Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 250 g de carottes, pelées et en morceaux
- 40 g de persil frais
- 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de fromage de chèvre en bûche (1 bûchette)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2452 kJ / 589 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de patate douce
40 Min
Cake épinard-ricotta
55min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min