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Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
-
4
filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
ou 4 filets de poisson blanc, sans la peau (125 g chacun environ) - 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlan aux poireaux
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h