Appareils et accessoires
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignon coupé en 8
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
40 g d'huile d'olive
-
4 brins de thym frais
-
200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1040 g d'eau
-
600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
1 c. à café de fleur de sel
-
½ c. à café de poivre mignonnette
-
1 bouquet garni
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1240 kJ /
295 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Tajine de poissons au curry
55min
Saumon à l'espagnole
45min