Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de riz basmati
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de dos de cabillaud
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2334.5 kJ / 556.2 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Saumon au fenouil
40min
Papillote de dorade
30 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min