Appareils et accessoires
Blancs de poulet vapeur saveur citron
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
45 g d'huile d'olive
-
800 g de filets de poulet coupés en lanières
-
60 g d'échalotes
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de fond de veau
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaire
-
200 g de petits pois frais
-
300 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de poivre vert
-
10 - 15 brins de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.3 g
Calories
1520.5 kJ /
362.3 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Blancs de volaille à la moutarde
45min