Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2708 kJ / 650 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Flammekueche alsacienne
30min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Flammekueche
1h 25min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1j
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Galettes complètes
45min