Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2708 kJ / 650 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammekueche alsacienne
30 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1u. 45min
Flammenküche au poireau
1h 40 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Samoussas aux légumes
50 Min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Flammekueche
1h 50min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Petite courge au crottin de Chavignol
1u. 45min