Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1j 30 menit
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 menit
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1j
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1j 30 menit
Quiche au poireau et au thon
50 menit
Quiche au poireau
55 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2j 10 menit
Quiche saumon-épinard-chèvre
1j
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1j 25 menit
Quiche aux poireaux et reblochon
1j