Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1u. 45min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min