Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 76 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Lasagne aux trois poivrons
1 godz. 25 min
Ratatouille provençale
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min