Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
TM5

Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes

3.6 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g de miel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g de carottes, coupées en rondelles
  • 400 g d'eau
  • 2 pincées de safran en filaments
  • 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1658 kJ / 396 kcal
Protides
26 g
Glucides
13 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives