![Pizza aux poivrons Pizza aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FB528FE-E5D7-4759-947C-4F0028838894/Derivates/85fb0e24-5c09-4099-b971-29532629b592.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 60 g d'oignons nouveaux
- 350 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en lanières
- 400 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 5 - 7 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce napolitaine
1 Std.
Pizza aux sardines
3 Std.
Pizza à la marinara
1hod. 35min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza aux légumes
2hod. 5min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza à la courgette
1sa 45 dk