Pizza aux poivrons
TM5 TM6

Pizza aux poivrons

4.4 (35 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    ou 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 350 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en lanières
  • 400 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 5 - 7 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge

Infos nut.
par 1 part
Calories
2669 kJ / 638 kcal
Protides
23 g
Glucides
88 g
Lipides
24 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives