Focaccia aux pommes de terre et romarin
TM31 TM5 TM6

Focaccia aux pommes de terre et romarin

4.3 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 30 - 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pommes de terre, épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
  • 1 - 2 pincées de sel, pour la garniture
  • 1 - 2 brins de romarin frais, rincés et séchés

Infos nut.
par 1 part
Calories
2719 kJ / 650 kcal
Protides
19.3 g
Glucides
106.5 g
Lipides
19.3 g
Fibre
5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives