Appareils et accessoires
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Prép. 10min
Total 2h 45min
6 parts
Ingrédients
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1384 kJ /
321 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Oignons hachés
5min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Mousse à l'avocat
15min
Tartare de légumes
30min
Crème ibérique
5min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Salade d'œufs pochés
40min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min