Versions compatibles
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Ragoût de légumes façon ratatouille
1 Std.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Poivrons marinés
55min
Rouleaux d'été végétariens
1 Std.
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Salade en verrines
15min
Œufs farcis
30 Min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 Min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 Min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min