Appareils et accessoires
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Prép. 30min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
Le poulet aux amandes
-
800 g de filets de poulet, sans peau taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
-
1 c. à café de sel
-
100 g de fécule de maïs
-
2 - 3 œufs battus
-
250 - 350 g d'amandes hachées
-
300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
-
150 g de jus de citron
-
70 g de vinaigre de vin blanc
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
10 - 15 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.76 g
Calories
2382 kJ /
570 kcal
Lipides
37.99 g
Fibre
4.45 g
Glucides
23.42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la pékinoise
45 Min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 Std. 25 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min