![Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64EAD5EC-187A-45AF-899E-43025D0D8167/Derivates/B71CCAD8-9BCC-41D1-B379-77BE457985FA.jpg)
Versions compatibles
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g de gouda, coupé en morceaux
ou 60 g d'édam, coupé en morceaux - 60 g de lardons
- 800 - 850 g de filets de poulet, sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
- 3 c. à soupe de sauce de soja
-
1
c. à café de fond de bœuf (Bovril ou Maggi® par ex.)
ou 1 c. à café de fond de viande maison - 40 g d'huile d'olive
- 280 - 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 2 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- 400 g de patates douces, épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
- 500 g de pommes (granny smith ou golden delicious par ex.), épépinées et coupées en quartiers
- 180 g de pommes à cuire (reinette ou boskoop par ex.), épépinées et coupées en quartiers
- 1 c. à café de vinaigre, de cidre de préférence, ou de riz (facultatif) (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café bombée de curry en poudre, doux ou fort, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2745 kJ / 656 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux pruneaux
1j
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1j
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1j
Fraiseburgers
2 godz. 45 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min