![Magrets à l'orange et riz basmati complet Magrets à l'orange et riz basmati complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e0ab13f-9d64-42c4-82d3-8b938cca3b85/Derivates/f317e2df-2186-4b79-8876-9a6955817dd0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz basmati complet
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard avec la peau quadrillée
- 2 échalotes, fendues en deux
- 2 c. à café de cassonade
- 30 g de vinaigre de vin
- 2 oranges bio, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3096 kJ / 741 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Bœuf carottes
2 godz.
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Porc aux abricots secs
55 min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4 Std. 45 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 min