Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz basmati complet
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard avec la peau quadrillée
- 2 échalotes, fendues en deux
- 2 c. à café de cassonade
- 30 g de vinaigre de vin
- 2 oranges bio, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3096 kJ / 741 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Magret de canard à la cerise
50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min