![Daurade à l'ail Daurade à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3577C08-7998-4B9D-995C-011643EBA208/Derivates/BC6A75D3-89C1-49FE-8095-2ADF8A36367C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 2 branches de thym frais
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740 kJ / 176 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Bar façon thaïe
35min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Lotte à la provençale
50min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Moules au curry
40 min