Daurade à l'ail
TM6 TM5 TM31

Daurade à l'ail

4.4 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil frais
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
  • 1 œuf
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
  • 10 g d'huile d'olive
  • 20 g de vin blanc
  • 10 g de jus de citron
  • 2 branches de thym frais
  • ½ c. à café de graines d'anis vert

Infos nut.
par 1 portion
Calories
740 kJ / 176 kcal
Protides
23 g
Glucides
6 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives