![Moules à la crème et au gingembre Moules à la crème et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E31B743-501B-4A47-B114-511613F21947/Derivates/a74b3bb2-6912-46ec-b02d-f5a15196a75c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Hareng mariné et radis roses
1j 15 menit
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 dk
Curry de lieu et crosnes
35 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules au roquefort
40 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 dk