Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Moules à la bretonne
55min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Chaudrée de moules
35 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Moules au curry
40 Min
Moules marinières
30 Min