Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Moules marinières
30 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Merlu à la galicienne
45 min
Chaudrée de moules
35 min
Moules au curry
40 min
Moules au citron
40 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Couscous d'agneau express
55min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min