Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Osso-buco aux agrumes
1小时 20 分钟
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min