Appareils et accessoires
Poulet gingembre-citron
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
15 g gingembres frais
-
½ citron jaune bio
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon
-
2 c. à soupe rases de farine
-
1 c. à café rase de paprika doux
-
12 tours de moulin à poivre noir
-
½ c. à café rase de sel
-
4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
-
½ c. à café de cassonade
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1101 kJ /
263 kcal
Lipides
9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min