Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Riz cantonais 'Frenchy'
40 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Penne au pesto et jambon cru
15 min