Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min