![Petits légumes de printemps au bouillon Petits légumes de printemps au bouillon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C706AD96-BD15-4716-BB01-B50CA98DB66C/Derivates/9064e817-8220-48d0-b38e-bfc257d70f4c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
- 200 g de mini-carottes, coupées en tronçons si nécessaire
- 150 g de mini-navets, coupés en deux ou quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 672.8 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jardinière de légumes
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Nids de spaghetti
1h
Bowl de légumes tout vert
50min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Jardinière de légumes
40min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h