Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 dk
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50 dk
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 dk
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Filet de veau aux mirabelles
50 dk
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min