![Eglefin à la mexicaine Eglefin à la mexicaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A709C021-5358-4B6C-B8BE-003BFA909300/Derivates/85938203-9f03-4d25-959a-1f76b044e362.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1281 kJ / 304 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Paupiette de sole
50 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Curry de poisson
45min
Eglefin au curry
50 min
Saumon à l'espagnole
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Poisson au curry
55min