Brandade de lieu à la patate douce
TM5 TM6

Brandade de lieu à la patate douce

4.1 (104 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
  • 3 gousses d'ail, non épluchées
  • 15 g d'huile d'olive
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de pain rassis
  • 3 branches de persil plat frais, ciselées
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 600 g d'eau
  • 300 g de filet de lieu jaune sans peau
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2661.5 kJ / 630.5 kcal
Protides
35.5 g
Glucides
82 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
8.5 g
Sodium
944.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives