Appareils et accessoires
Crumble de truite fumée aux herbes
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
60 g de beurre coupé en morceaux
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés
-
4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 - 5 feuilles de menthe fraîche
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
120 g de ricotta fraîche
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de truite fumée taillée en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
924.5 mg
Protides
22.8 g
Calories
1650.3 kJ /
396 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Flans vapeur aux épinards
40min
Crumble de poisson
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min