Appareils et accessoires
Poulet à la sauge, légumes à la crème
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de navet (1), en cubes
-
150 g de carottes (2), en cubes
-
175 g de pommes de terre rattes, en cubes
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
450 g d'aiguillettes de poulet
-
1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1256 kJ /
299 kcal
Lipides
10 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min