Appareils et accessoires
Boulettes de crabe et sucrine en salade
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
-
80 g de chapelure
-
2 œufs
-
350 g de chair de crabe frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de miel
-
50 g de moutarde
-
30 g d'eau
-
4 sucrines coupées en quatre dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1494 kJ /
357 kcal
Lipides
11 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Cheesecake au saumon
4h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min