Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de veau, coupé en cubes de 4 cm de côté
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de lardons fumés, coupés en deux
- 150 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 3 ½ l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglioni (pâtes en forme de coquillage),
- 125 g de ricotta
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles de 1 cm
- 150 g de fond de veau
- 20 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1848 kJ / 440 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Porchetta aux herbes
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min