Appareils et accessoires
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de veau coupé en cubes de 4 cm de côté
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de lardons fumés coupés en deux
-
150 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 ½ l d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
350 g de pâtes sèches type conchiglioni (pâtes en forme de coquillage),
-
125 g de ricotta
-
5 brins de persil frais ciselés
-
2 blancs de poireau coupés en rondelles de 1 cm
-
150 g de fond de veau
-
20 g de pignons de pin
-
40 g de parmesan en copeaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1848 kJ /
440 kcal
Lipides
18 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Conchiglie au potiron
40min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min