![Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270995.jpg)
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Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2997 kJ / 722 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 48 g
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