Versions compatibles
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2997 kJ / 722 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Barbue façon meunière
50 min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min