Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
ou 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Omelette aux légumes
45min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min