Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
ou 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 820.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Bœuf en papillotes
30 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1小时 20 分钟
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min