![Bœuf en papillote et ses légumes Bœuf en papillote et ses légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27F4FD2B-3708-4CA2-9508-9E201C43B922/Derivates/B96B4BE8-9F3D-489E-ACDC-25DACB905919.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
ou 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Rôti de veau et haricots verts
1j
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Escalope de veau à la normande
1j
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min