Appareils et accessoires
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (optionnel) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
877 kJ /
210 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de pomme de terre
45min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Salade au bacon et à la pomme
20min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Œufs farcis
30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Salade d'œufs pochés
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min