![Galettes de boulgour au chorizo Galettes de boulgour au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ec9b921-aa29-4018-aa49-e3201023996c/Derivates/20ba642b-0569-43c8-9c53-590a82f49898.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 120 g de boulgour
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 jaunes d'œufs
- 120 g de fromage blanc nature
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1382 kJ / 331.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 604 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1j
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Sablés au parmesan et au sésame
25 menit
Cake à la saucisse de Morteau
1j
Cookies jambon, parmesan et origan
45min