Appareils et accessoires
Galettes de boulgour au chorizo
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
120 g de boulgour
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de fromage blanc nature
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
-
3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604 mg
Protides
10 g
Calories
1382 kJ /
331.8 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Roulé à la tomate
2h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min