Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min.
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min.
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min