Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 230 kJ / 55 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Tartelette au foie gras
3 Std. 30 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Burger de pomme de terre
45min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h