Versions compatibles
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 838 kJ / 201 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Flans de petits pois au fromage frais - recette pour les petits
1h
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min