Versions compatibles
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 1,5 cm de côté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons coupés en gros morceaux
- 50 g de carotte coupée en cubes d'1 cm
- 1 gousse d'ail épluchée
- 5 g de graines de cumin
- 5 g de curcuma en poudre
- 5 g de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 50 g de raisins secs
- 40 g de miel
- 150 g d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous fine
- 1 pincée de sel
- brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3407 kJ / 814 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Korma d'agneau
13h 50min
Chicken korma
50 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Curry d'agneau
1 godz.