Versions compatibles
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min