Versions compatibles
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 250 g de vin blanc
- 500 g d'escalopes de veau, coupées en lamelles
La cuisson
- 500 g d'eau
- 100 g de haricots verts frais
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2087.8 kJ / 495 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.