Appareils et accessoires
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g d'escalopes de veau coupées en lamelles
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de thym déshydraté
-
1 c. à café de graines de moutarde
La cuisson
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
100 g de haricots verts frais
-
200 g de petits pois frais
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.5 g
Calories
2087.8 kJ /
495 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
8.5 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Emincé de veau à la normande
35min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min