Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
La poutine
1h 35 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min