Versions compatibles
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
ou 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Bœuf Stroganov
55min
Poulet sauce San Fernando
55min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Korma d'agneau
13h 50 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Daube d'agneau aux artichauts
1h