Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1732 kJ / 412 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Merlan aux poireaux
30 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Croquettes de poisson pané
30 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min