Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2359 kJ / 562 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Spaghetti aux boulettes
1h
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 godz. 10 min
Salade de rouget aux figues
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Tajine de daurade au citron confit
40min