Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poulet et sa garniture
- 300 g de boulgour
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- 600 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lanières (1 cm env.)
- 2 pincées de poivre blanc moulu
La sauce à la moutarde
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 20 - 30 g de moutarde forte, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de sauce de soja
- 15 g de vinaigre de xérès
- 30 g de miel
- 150 g de jus d'orange
- 150 g de crème de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2108 kJ / 515 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de petit épeautre aux légumes
1sa 15 dk
Salade d'été
10 Min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade d'épeautre au poulet
1sa 15 dk
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 min
Salade de poulet à l'orange
35min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 Min