Appareils et accessoires
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
5 - 7 piquillos
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
500 g d'eau
-
900 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.7 g
Calories
1297 kJ /
310 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min