Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de mélange d'épices pour pizza (romarin, sauge, thym, etc.)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour le Varoma
- 20 g de vinaigre balsamique
- 500 g d'eau
- 350 g d'haricots verts extra-fins et frais
- 400 g de dinde, taillée en lamelles (1 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Salade d'hiver
35 min
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1u. 15min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de poulet aux poivrons
1 godz.
Salade de l'île de Ré
35 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Tartare de légumes
30 min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min