Appareils et accessoires
Trofie au maquereau et au citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
640 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
320 g de pâtes sèches, type trofie
-
200 g de maquereau à l'huile en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
611 kJ /
416 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Brandade de sardine
35min
Trofie au pesto
40min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Brandade de thon
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40min