Versions compatibles
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 78 g
- Graisses saturées
- 43.3 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 518.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min