Appareils et accessoires
Poulet au basilic et aux épinards
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
15 feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
180 g de pommes pelées et coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.2 g
Calories
1268.5 kJ /
302 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min