Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 saucisses épicées, type merguez peau retirée, en morceaux
-
9 œufs
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
du sel
-
4 pains pita de petite taille
-
50 g de mesclun
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2424 kJ /
581 kcal
Lipides
33 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Macaroni à la bolognaise
35min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tortilla à la piperade
55min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min