Appareils et accessoires
Pastilla poulet-poivron rouge
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
120 g d'amandes émondées
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 c. à soupe de miel
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
10 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de curcuma frais
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
200 g d'eau
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux de 2 cm
-
6 œufs
-
6 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
35.7 g
Calories
2062.7 kJ /
495 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Chicken & biscuits
1h 5min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Poivron farci à l'indienne
45min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Pastilla
2h 20min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Couscous marocain
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h