Versions compatibles
Restes de dinde et de légumes en gratin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de légumes variés, cuisinés et coupés en morceaux
- 500 - 600 g de blanc de volaille, type restes de blancs de dinde, coupés en morceaux
- 150 g de fromage, type lancashire (fromage de vache, pressé et non cuit), coupé en morceaux
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- 350 g de lait
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de chapelure
- 1 c. à café de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1805.8 kJ / 429.5 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 Std.
Pizza au thon
1h 40min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Quiche au poireau et au thon
50 Min